Hobby Clubturnier

Wer kann mitspielen?

Alle Vereinsmitglieder, die Spaß daran haben, mit anderern ohne Stress Tennis zu spielen. Zudem  bietet das Turnier eine gute Möglichkeit, andere Vereinsmitglieder in lockerer Atmosphäre kennen zu lernen.

Die Teilnahmegebühr beträgt für das gesamte Turnier 5 Euro pro Person. Gäste können einmal  am Turnier teilnehmen (kostenlos).

Wann findet das Turnier statt?

Dienstags 18:00 - 20:00 Uhr (in der Regel 14-tägig).

Die Termine stehen in der Spalte "Spieltermine 2020". Es ist nicht erforderlich, an jedem Spieltermin teilzunehmen. Der Einstieg in das Turnier ist zu jedem Spieltermin möglich. Wer nicht um 18.00 Uhr da sein kann, kann ab der 2. Runde mitspielen.

Wie wird gespielt?

Es werden nur Doppel gespielt. Die ersten Doppel eines Spieltages werden ausgelost. Die weiteren 2 Doppel werden gesetzt.

Turniersieger ist, wer am Ende der Saison die meisten Spiele gewonnen hat (getrennte Wertung für Frauen und Männer)

Wer sind Eure Ansprechpartner?

Henning Allmer (02238 7708)

Doris Lingner (02238 3216)