Hobby Clubturnier

Wer kann mitspielen?

Alle Vereinsmitglieder, die Spaß daran haben, mit anderern ohne Stress Tennis zu spielen. Zudem  bietet das Turnier eine gute Möglichkeit, andere Vereinsmitglieder in lockerer Atmosphäre kennen zu lernen.

Die Teilnahmegebühr beträgt für das gesamte Turnier 5 Euro pro Person. Gäste können einmal  am Turnier teilnehmen (kostenlos).

Verkürztes Hobby-Clubturnier in 2020

Liebe Tennisfreunde,

der Vorstand hat grünes Licht für die Durchführung des Hobby Clubturniers unter Beachtung der bestehenden Coronaregeln gegeben. Auf diese Weise können wir in diesem Jahr doch noch ein wenig dazu beitragen, das von vielen vermisste Clubleben zu fördern.

Wann findet das Turnier statt?

Neuer Termin!!

Dienstags 18:00 - 20:00 Uhr (in der Regel 14-tägig).

Die Termine stehen in der Spalte "Spieltermine 2020". Es ist nicht erforderlich, an jedem Spieltermin teilzunehmen. Der Einstieg in das Turnier ist zu jedem Spieltermin möglich. Wer nicht um 18.00 Uhr da sein kann, kann ab der 2. Runde mitspielen.

Die Endrunde findet am Samstag den 12.9., 15.00 Uhr statt. Beim gemeinsamen Abendessen werden die Siegerinnen und Sieger des Turnier und des Endrundentages geehrt.

Wie wird gespielt?

Es werden nur Doppel gespielt. Die ersten Doppel eines Spieltages werden ausgelost. Die weiteren 2 Doppel werden gesetzt.

Turniersieger ist, wer am Ende der Saison die meisten Spiele gewonnen hat (getrennte Wertung für Frauen und Männer)

Wer sind Eure Ansprechpartner?

Henning Allmer (02238 7708)

Doris Lingner (02238 3216)