Entscheidungen der einzelnen Mannschaften

Teilweiser Rückzug aufgrund der Corona-Pandemie

die TSG Stommeln zieht folgende Mannschaften vom Spielbetrieb der Sommersaison 2020 zurück:

• Damen 40
  • Damen 55
  • Herren 50
  • Knaben 15
  • Junioren 18

Am Spielbetrieb teilnehmen werden :

• Damen 50
  • Knaben 12
  • Herren

Coronaregeln für Medenspiele der TSG Weiß-Blau Stommeln

• Das Betreten der Anlage ist nur erlaubt, wenn keine Symptome von Atemwegserkrankungen und Erkältungssymptomen vorliegen.
  • Der Mindestabstand von 1,5 m ist auf der gesamten Anlage einzuhalten.
  • Zuschauer werden in einer Liste erfasst (max. 100).
  • Desinfektionsmittel stehen draußen, in den Toiletten und im Umkleideraum zur Verfügung.
  • Beim Spiel wird auf das Ritual des Handschlags verzichtet. Eigene Handtücher sind als Sitzunterlage auf den Bänken zu verwenden.
  • Die Benutzung der Duschen ist untersagt. Die Räume dürfen zum Umkleiden zeitgleich von 2 Personen aufgesucht werden. Das Clubhaus darf nur in Ausnahmefällen (Wartezeiten) genutzt werden.
  • Mineralwasser wird zur Verfügung gestellt.
  • In Absprache zwischen den Mannschaften kann nach dem Spiel Essen bei einem Lieferservice bestellt werden.
  • Die Verantwortung für die Einhaltung der Coronaregeln hat am Medenspieltag der jeweilige Mannschaftsführer.

Medenmannschaften

Knaben 12